Яндекс.Метрика Уход за мебелью - Информация - Дизайн, мебель для дома, торговое оборудование, под заказ. ПКФИАМ.

Уход за мебелью - Информация - Дизайн, мебель для дома, торговое оборудование, под заказ. ПКФИАМ.

Мебель и оборудование
под заказ.
Полная версия сайта
Перейти к контенту

Главное меню:

Уход за мебелью

Опубликовано Отдел информации вход Информация к размышлению · 18/11/2011 12:49:31
Tags: мебелимебель

Уход за мебелью из неполированного дерева не так уж и сложен. Такую мебель можно освежить, если протереть ее таким составом:  растопите небольшой кусочек обыкновенной свечи, добавьте к нему такое же количество бензина ( смесь должна быть не очень густой). Когда она остынет, с помощью мягкой ткани натрите всю поверхность, а часа через два отполируйте куском чистой байки.
Чтобы удалить на неполированной мебели пузыри и вздутия, следует положить на это место несколько слоев плотной бумаги т прогладить их достаточно горячим утюгом. Или можно сделать так: проколите место вздутия острым шилом, в отверстие влейте немного клея и через слой плотной бумаги прогладьте это место.

Если на деревянной столешнице появилась вмятина, протрите поврежденное место скипидаром и накройте толстым слоем марли. На нее положите металлическую пробку от бутылки донышком вниз. Плотно прижмите к пробке горячий утюг. Под действием пара волокна разбухнут и вмятина исчезнет.

Избавиться от жирных пятен на неполированной мебели поможет смесь олифы и спирта, взятых в равных частях. Потрите этой смесью загрязненные места, а когда подсохнет, прополируйте шерстяной тряпкой.




Россия,г.Краснодар, ул.Демуса, 9 ПК "ФИАМ".тел +7 (938) 508-43-38  ;+7 (861) 24-300-24
Назад к содержимому | Назад к главному меню